今天是: 2018年01月20日 星期六 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局召开2017年度系统党建暨行业精神文明建设工作会议

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年05月10日  字体:大 中 

   近日,市交通运输局召开2017年度系统党建暨行业精神文明建设工作会议。
  
会议总结2016年度全市交通运输系统党建和行业精神文明建设工作,部署2017年度工作任务,并对入围的16家 “畅美交通”系列服务品牌进行现场评审。
  
市交通运输局党委副书记梁栋出席会议并讲话。他强调,2016年局系统各级党组织围绕交通运输改革发展大局,牢牢把握服务中心、建设队伍的核心任务,以改革创新精神和求真务实作风推进党的建设,有力促进了交通运输各项工作任务的完成。
 
 会上,梁栋副书记还对2017年如何做好党建和行业精神文明建设工作提出四方面要求:一要围绕新区交通运输事业发展大局,牢牢把握党建、创建工作的新使命新要求,自觉在新区交通运输事业发展大局下审视和谋划党建、创建工作,引导党员干部把思想和行动统一到中央和省委、市委重大决策部署上,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。二要强化教育、夯实基础,认真落实全面从严治党,要抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,用好组织生活这个经常性手段,统筹做好群团工作。三要补齐短板、品牌示范,深化行业精神文明创建。要以聚焦问题突破短板为抓手,全力以赴做好创全国文明城市迎检工作;以服务品牌创建为抓手,培树一批行业文明创建标杆。四要加强领导、转变作风,要加强组织领导,转变工作作风,严明纪律,以高度政治自觉抓好党建和创建工作。
 


[返回顶部] [打印本页]