今天是: 2018年02月25日 星期日 天气预报:
检索 高级检索

新城交通青年开展志愿服务迎接“五四”青年节

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年05月04日  字体:大 中 

在五四青年节到来之际,新城交通青年志愿者积响应市交通运输局“微笑舟山,志愿行动”主题志愿服务行动,身穿红色小马甲、头戴小红帽,在新城客运站开展志愿服务活动。

恰逢五一节后返程高峰,志愿者们迅速投入服务活动,他们积极主动地为旅客提供路线指引,回答旅客的咨询,协助秩序引导,帮助特殊旅客等。见一位孕妇吃力地拎着一个大箱子,志愿者主动上前帮忙,并一直把她送到了需要乘坐的班车上。“真是太感谢你了。”这位孕妇上车后还不停地向志愿者表示感谢。

   “您好,需要帮忙吗?”“您好,我来帮您吧。”一句句朴实的问候,一个个微小的帮助,得到了旅客们真诚的感谢,也成为客运站内一道亮丽的风景线。此次活动相关负责人表示,希望通过本次志愿服务活动,充分体现新城交通青年的文明形象,弘扬青年正能量。


[返回顶部] [打印本页]