今天是: 2018年10月23日 星期二 天气预报:
检索 高级检索
当前位置:首页 > 正文

市交通运输局召开“五大会战”动员大会

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年05月17日  字体:大 中 

5月12日,市交通运输局召开“五大会战”动员大会。局机关全体工作人员及局管局属单位中层以上干部参加了此次学习会。

会上,党委副书记梁栋传达了国家战略落地、城乡环境综合整治、招商引资、综合交通建设、“五水共治”等全市“五大会战”动员大会精神和市委市政府关于抓好“五大会战”的决策部署。

      局党委书记、局长全世国就如何全面落实全市“五大会战”、全力抓好交通大会战提出了三点意见:一要深刻领会“五大会战”的重要意义,要充分认识到“五大会战”是事关新区发展的战略抉择,是补齐民生短板的当务之急,是改变交通地位的最佳机遇。二要聚精会神打赢交通大会战,每个交通人要在“五大会战”尤其是交通大会战中要全力以赴,主动承担起牵头职责,强化落实,确保各项任务顺利完成。三要勇立潮头干出交通人的速度与激情,每个交通人要激情饱满地干、只争朝夕地干、脚踏实地地干、热火朝天地干、恪尽职守地干,坚定信心,背水一战,坚决打赢这场硬仗


[返回顶部] [打印本页]