今天是: 2018年09月20日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局系统召开2018年度党风廉政建设工作会议

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2018年03月01日  字体:大 中 

为切实做好2018年全市交通运输系统党风廉政建设工作、实现交通运输事业快速健康发展保驾护航,2月23日下午,市交通运输局召开2018年度党风廉政建设工作会议。各县(区)交通运输局及公路、运管、水上客运管理部门主要负责人;金塘、六横建交局主要负责人;局管局属各单位班子成员、局机关全体工作人员、离退休干部代表;舟山交通投资集团有限公司、中国船级社舟山办事处、舟山浙华石油运输有限公司主要负责人参加会议。

会上,局党委与局班子成员、局管局属各单位党组织现场签订了《舟山市交通运输系统2018年党风廉政建设责任书》。局党委书记、局长全世国回顾总结了2017 年度全市交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作,充分肯定了全市交通运输系统2017年度党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,同时,从严明政治纪律、严抓政治理论学习教育、严格执行“八项规定”精神、严防腐败问题滋生和落实全面从严治党责任五个方面对2018年党风廉政建设和反腐败工作做了重要部署。全世国强调,在党风廉政建设和反腐败工作这个问题上,我们必须要有清醒的认识、坚决的态度、严厉的措施,做到“严”字当头,一以贯之,推动交通运输系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为打好综合交通大会战、构建开放型门户枢纽、全面服务新时代“四个舟山”建设新局面提供坚实保障!


[返回顶部] [打印本页]