今天是: 2018年07月19日 星期四 天气预报:
检索 高级检索

市交通运输局组织收看十九大现场直播

信息来源:舟山市交通运输局  发布日期 : 2017年10月18日  字体:大 中 

10月18日上午9点,党的十九大在人民大会堂隆重开幕。为学习贯彻落实好党的十九大精神,我局高度重视,精心安排,积极组织收听观看,确保组织局系统党员干部职工准时收看十九大开幕式和习近平总书记的报告。

一是迅速动员党员干部及时收看。局直属机关党委第一时间通知局系统全体党员干部群众认真收看十九大开幕式,各级领导要加强督导,引导全体干部职工提高观看开幕式的自觉性,推动全局掀起观看热潮,营造良好氛围,广大党员干部在认真收看的基础上,要结合自身工作实际,认真撰写心得体会。二是精心组织党员群众认真收看。局直属机关党委要求各单位各部门从思想上高度重视,从行动上认真安排,结合实际采取集中观看与个人收听观看相结合方式,确保不折不扣落实好收看工作。开幕式结束后,局系统广大党员干部纷纷踊跃发言,畅谈观看十九大报告的深刻体会。三是贯彻落实会议重要精神。市交通运输局将利用中心组学习、支部固定学习日等机会认真学习十九大精神,引导干部职工尤其是党员干部进一步凝聚共识、坚定信心、集聚智慧、展示风采、提振精神,切实用十九大精神指导交通工作实际,全力打造一支激情创业、能打胜仗、全面过硬的舟山交通铁军,为服务“自由贸易港区、海上花园城市”建设作出应有贡献。


[返回顶部] [打印本页]